Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Me Contacter

  • : The Cybione
  • : Le vie est belle ! Chroniques de la vie qui passe...
  • Contact

Fréquentation

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog 

Locations of visitors to this page


  Il y a eu visiteurs depuis sa création.

 



Rechercher

Texte Libre

Archives

  • Un livre que j'achèterai : La chaleur du coeur empêche nos corps de rouiller (31/03/2008)
    et dont je vous livre en primeur les premières pages ici. J'ai lu maints livres de Marie de Hennezel, comme je vous le disais dans un précédent post. Cet auteur m'a aidée à passer une crise difficle, mais ô combien commune : l'accompagnement et le décès...
  • Ragoût de pois chiches (31/03/2008)
    Samedi soir, j'ai eu le plaisir de déguster des plats indiens cuisinés par des anglais ayant vécu là-bas : un régal ! Je dois avouer que je gardais un souvenir détestable de ces légumineuses, dû en grande partie à la façon dont ils (n')étaient (pas) accomodés...
  • 1er avril (30/03/2008)
    Et pour fêter le 1er avril, voici un florilège des lois canulardesques (mais tellement vraies !) de Murphy et assimilées, glanées ici et là, au hasard de la toile : Lois générales : - s’il y a une période où une catastrophe ne doit surtout pas se produire,...
  • Se mettre au régime... (29/03/2008)
    J'essaye depuis quelques mois de maigrir. Ou plutôt, je décide dans ma tête, que je DOIS maigrir. Il est vrai que ces kilos superfétatoires m'alourdissent et le corps et la tête. Je me sens grosse, lourde, moche et vieille, enfin, pas toujours, je vous...
  • Tout bouge en moi... (28/03/2008)
    J'ai continué cette semaine mon éveil spirituel. C'est fou ! Tout se télescope à vitesse grand V, tourbillonne dans ma tête et dans mon corps, mélange de coïncidences (voir mon précédent article) et d'expériences plus ou moins subies faisant office d'exemples....
  • Foie gras minute (26/03/2008)
    Cette recette de foie gras m'a été donnée par une collègue ; elle est inratable, rapide et facile. Prendre un bon foie gras frais, le dénerver déveiner (car on enlève les veines, et non des nerfs), le sang donnant une maertume à la cuisson, sans parler...
  • Tatin fine de poires au parmesan (26/03/2008)
    Dimanche dernier, j'ai fait un repas de fête, vite fait bien fait : - foie gras - tatin fine de pores au parmesan - émincé de bieuf aux oranges et au miel - tarte tropézienne. Tout était facile à faire et réussi (sauf ma tropézienne pour laquelle je n'ai...
  • Coincidences (24/03/2008)
    En ce moment, je vis dans un univers convergent qui me fait dire que les coïncidences n'existent pas. Depuis quelque temps, je suis à la recherche de quelque chose que je ne saurais nommer. Un besoin de grandir, m'élever, me comprendre peut-être. Depuis...
  • Je suis taguée (21/03/2008)
    Ma chère mamido m'ayant taguée, je me résouds donc à répondre. Voic donc pour rappel les règles du jeu : - Mettre le lien de la personne qui vous a tagué. domamido.m6blog.fr - Mettre le règlement sur votre blog. c'est fait - Mentionnez six choses, habitudes,...
  • Le couperet est tombé (20/03/2008)
    Mon poste sera supprimé à la rentrée prochaine. Donc retour dans le mouvement des mutations pour aller... où ?